InícioESPORTEVoleibol Feminino de Chapecó conquista Medalha de Bronze nos JASTI

Voleibol Feminino de Chapecó conquista Medalha de Bronze nos JASTI

13ª edição das Competições aconteceram em São Bento do Sul, Santa Catarina

O Voleibol Feminino Adaptado de Chapecó foi medalha de Bronze na 13ª edição dos Jogos Abertos da Terceira Idade (JASTI), que encerrou no domingo, (28), na cidade de São Bento do Sul. A conquista foi no último dia dos jogos. A modalidade teve a participação de 13 equipes.

Na primeira fase Chapecó enfrentou São Bento do Sul e perdeu por 2 sets a 0. Na segunda partida o adversário foi Presidente Getúlio e as Chapecoenses venceram por 2 sets a 0. No cruzamento das quartas de finais, Chapecó enfrentou Florianópolis e venceu por 2 sets a 1.
Na semifinal as Chapecoenses enfrentaram Itapema, que depois acabaram se tornando campeãs da competição, a equipe do Litoral acabou vencendo por 2 sets a 0. Na decisão de terceiro lugar, que aconteceu no domingo de manhã, as Chapecoenses fizeram um grande jogo e venceram Caçador por 2 sets a 1, conquistando a Medalha de Bronze.

As demais Modalidades de Chapecó acabaram não tendo bons resultados, a Canastra Masculina acabou sendo eliminada em derrota para Guaraciaba. As Bochas, tanto a Masculina como a Feminina, foram eliminadas ainda na primeira fase. O Bolão Masculino finalizou a competição em 7º lugar e o Bolão Feminino terminou em 8º lugar. Já o Voleibol Masculino Adaptado também foi eliminado ainda na primeira fase.