InícioESPORTEUruguai goleia Bolívia pela Copa América 2024

Uruguai goleia Bolívia pela Copa América 2024

A partida é o maior placar da Copa América 2024 até o momento.

Na noite desta quinta-feira (27), Uruguai e Bolívia entraram em campo pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2024. Após 90 minutos de muita intensidade e emoção, os celestes venceram os verdes pelo largo placar de 5 a 0. Com gols de Pellistri, Núñez, Araujo, Valverde e Bentancur, os uruguaios garantiram a maior vitória da competição até o momento.

O Uruguai começou a partida de forma intensa, com muita pressão em cima do Bolívia. Assim sendo, o gol não demorou a acontecer. Aos oito minutos, De La Cruz bateu falta na área, Ronald Araújo escorou de cabeça e Facundo Pellistri empurrou para as redes com o gol vazio.

Já o segundo gol foi marcado por Darwin Nuñez, aos 21 minutos do primeiro tempo. No terceiro, Nicolás de la Cruz achou passe magnífico para Maximiliano Araújo anotar, aos 32’ da etapa complementar. Em seguida, Federico Valverde anotou o quarto, aos 38’. Ainda deu tempo do quinto, com participação de Arrascaeta. O craque entrou aos 42’ e, no primeiro toque na bola, bateu falta na cabeça de Rodrigo Betancur, que fechou o marcador.

Agora, o Uruguai lidera o Grupo C mais do que nunca, com seis pontos conquistados. Enquanto a Bolívia amarga na última colocação e precisa torcer por um milagre para conseguir alcançar a segunda posição na última rodada. O próximo compromisso dos uruguaios será diante dos Estados Unidos, na segunda-feira (1), às 22h (horário de Brasília). Já os bolivianos, encaram o Panamá, no mesmo dia e no mesmo horário.