InícioESPORTESemifinais da Champions League estão definidas; Confira os confrontos

Semifinais da Champions League estão definidas; Confira os confrontos

Nesta quarta-feira, os dois últimos semifinalistas saíram dos jogos entre Bayern de Munique x Arsenal e Manchester City x Real Madrid, saiba mais:

Estão definidos os jogos da semifinal da Champions League 2024/2025. Nesta quarta-feira (17), Real Madrid (Espanha) e Bayern de Munique (Alemanha) eliminaram Manchester City (Inglaterra) e Arsenal (Inglaterra), respectivamente, e irão se enfrentar na semi da maior competição europeia. O outro confronto acontece entre PSG (França) e Borussia Dortmund (Alemanha), que eliminaram Barcelona (Espanha) e Atlético de Madrid (Espanha), na última terça-feira (16).

No Allianz Arena, em Munique (Alemanha), o Bayern eliminou o Arsenal. Como o primeiro jogo entre as equipes, em Londres (Inglaterra) terminou empatado em 2 a 2, a vitória de 1 a 0 dos alemães classificou o time. O único gol da partida foi marcado por Joshua Kimmich, de cabeça, aos 17 minutos da segunda etapa.

O jogo no Etihad Stadium, em Manchester (Inglaterra) foi muito mais emocionante. Na Espanha, Real Madrid e City haviam empatado em 3 a 3. Um novo empate, levaria o jogo para a prorrogação e foi o que aconteceu. No tempo normal, o brasileiro Rodrygo marcou para o Madrid e na segunda etapa, o belga Kevin De Bruyne empatou o confronto.

No tempo-extra, apesar da grande movimentação, as equipes não conseguiram marcar e a decisão foi para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro ucraniano Andriy Lunin do Real Madrid, que pegou dois pênaltis. Julián Álvarez, Phil Foden e Ederson, fizeram os gols nos pênaltis para o City, enquanto Bernardo Silva e Mateo Kovačić erraram. Já o Real Madrid, perdeu apenas a primeira cobrança, com o craque croata, Luka Modric. Jude Bellingham, Lucas Vázquez, Nacho Fernández e Antonio Rüdiger marcaram e classificaram o time espanhol.