InícioESPORTEMarcílio Dias e Concórdia empatam no jogo de ida da final da...

Marcílio Dias e Concórdia empatam no jogo de ida da final da Copa SC

Com o resultado, a decisão fica em aberto para ser decidida no próximo fim de semana, no Oeste de SC:

Após uma partida equilibrada, Marcílio Dias e Concórdia empataram em 1 a 1, no jogo de ida da final da Copa Santa Catarina. O confronto, realizado na tarde do último domingo (19), foi disputado no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí (SC).

Com o resultado, a decisão fica em aberto para ser decidida no próximo fim de semana, no estádio Domingos Lima Machado, em Concórdia. O torneio é promovido pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) e transmitido ao vivo e de graça pelo YouTube da MB TV.

O primeiro tempo terminou empatado, com as duas equipes buscando abrir o placar, mas sem muitas chances concretas. Aos 15 da segunda etapa, o meia Silas, do Concórdia, anotou o gol que colocou a equipe do Oeste em vantagem. Porém, aos 44, João Pedro igualou o placar e deixou o confronto em aberto.

O jogo que decidirá o título será disputado no dia 26/11, em Concórdia. O estádio Domingos Machado de Lima receberá a partida. Em caso de empate no placar agregado dos dois confrontos, o campeão será definido nos pênaltis.