InícioESPORTEFemale Futsal vence a segunda na Copa Mundo do Futsal

Female Futsal vence a segunda na Copa Mundo do Futsal

Vitória mantém os 100% de aproveitamento da equipe Catarinense na competição

A equipe do Corujão do Oeste conquistou sua segunda vitória consecutiva na Copa Mundo do Futsal, em partida realizada na tarde desta quarta-feira (26). O confronto ocorreu no Ginásio da Neva, em Cascavel, Paraná, contra a equipe colombiana Juventas, que buscava recuperação após derrota na primeira rodada.

O jogo começou com ambas as equipes demonstrando intensidade. Female pressionou desde o início, criando diversas oportunidades, enquanto as colombianas se mantiveram firmes na defesa. Aos 6 minutos de jogo, Vivi abriu o placar. Ariane fez uma jogada pela ala e cruzou rasteiro para Vivi, que finalizou com precisão, sem marcação.

A vantagem foi ampliada aos 18 minutos, quando Vanessinha marcou em um contra-ataque rápido, recebendo um passe preciso de Santana pela ala. No segundo tempo, aos 6 minutos do fim da partida, Gabi aumentou a diferença. Em uma bela triangulação com Nati e Fran, Gabi finalizou no canto, impossibilitando a defesa da goleira adversária.

A equipe colombiana conseguiu descontar nos minutos finais, com Gálvis marcando o gol de honra após passe de Castillo. No entanto, não foi suficiente para reverter o placar. Final do jogo: Female Futsal 3 x 1 Juventas/COL.

Na próxima quinta-feira (27), a Female enfrentará o Krystall da Rússia, em partida decisiva da primeira fase da Copa Mundo do Futsal. O Krystall também vem de duas vitórias expressivas na competição: 9 x 1 sobre a Juventas/COL e 24 x 0 sobre a Rotonda/ARG.

Todos os jogos do torneio estão sendo transmitidos pelo canal Mundo do Futsal no YouTube.