InícioESPORTECom Cristiano Ronaldo no banco de reservas, Portugal goleia a Suíça e...

Com Cristiano Ronaldo no banco de reservas, Portugal goleia a Suíça e está nas quartas da Copa do Mundo

Saiba mais sobre o jogo:

Gonçalo Ramos foi o nome do jogo com três gols marcados – Foto: Divulgação/Seleção de Portugal

Com Cristiano Ronaldo no banco de reservas, Portugal foi superior e goleou a Suíça por 6 a 1, nas oitavas de final da Copa do Mundo. O jogo aconteceu na tarde desta terça-feira (06), no Lusail Stadium, no Catar. Os portugueses agora jogam as quartas de final contra o Marrocos, que surpreendeu e eliminou a Espanha

Portugal abriu o placar aos 16′ do primeiro tempo. Substituto de Cristiano Ronaldo na partida, Gonçalo Ramos dominou na área, girou o corpo e finalizou para o gol. O segundo gol portugues foi aos 32′. Após uma cobrança de escanteio de Bruno Fernandes, o experiente zagueiro Pepe subiu mais que a defesa da Suíça e ampliou o placar.

Portugal continuou com a pressão e logo aos 5′ da segunda etapa marcou o terceiro. Após um cruzamento rasteiro na área, Gonçalo Ramos fez o seu segundo gol no jogo. Cinco minutos depois, Raphael Guerreiro marcou o quarto gol português. A Suíça tentou uma reação aos 12′. Após um escanteio, Akanji marcou o gol suíço. Aos 21′, Gonçalo Ramos, o substituto de CR7 marcou o seu terceiro gol para Portugal.

O craque português Cristiano Ronaldo entrou na partida aos 27′ e fez um gol, mas foi anulado pelo trio de arbitragem por impedimento. No acréscimos, a goleada portuguesa ficou ainda maior. Raphael Leão marcou o sexto gol de Portugal no jogo.