O Grupo Condá de Comunicação fechou com exclusividade uma parceria com a organização do “Acampamento Farroupilha 2019”, que acontece em Chapecó/SC, de 19 a 29 de setembro. Durante os dez dias, a programação das rádios e dos demais veículos do grupo vive intensamente a emoção destes dias de festa.
Pensando na integração dos galponeiros que movimentam a mega estrutura do acampamento, o Grupo Condá de Comunicação lançou na quinta-feira (26), o I Concurso Gastronômico, Edição Acampamento Farroupilha 2019 que vai premiar o melhor “Arroz Carreteiro” do acampamento.
Ao total 15 galpões se inscreveram e ontem apresentaram as iguarias que tinham como requisito básico: arroz e carne bovina como ingredientes principais. Um grupo de 16 funcionários do Grupo Condá circulou pelos galpões inscritos para provar os pratos inscritos. Os critérios avaliados foram: sabor, textura e apresentação.
Agora, uma comitiva confronta as notas atribuídas a cada prato, para que no próximo domingo (29), o resultado seja divulgado. O anúncio do vencedor está marcado para às 16h, no Galpão do Grupo Condá. Como premiação o vencedor levará troféu e medalha, além de reportagem e registro no ClicRDC e Revista de Chapecó.