InícioSIGA CHAPEChapecoense perde para o Guarani na Arena Condá

Chapecoense perde para o Guarani na Arena Condá

João Victor, Marlon Douglas e Caio Dantas (duas vezes) marcaram os gols do Bugre.

A Chapecoense foi superada por 4 a 0 pelo Guarani, na Arena Condá, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina. O jogo da tarde deste sábado (17) foi válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. João Victor, Marlon Douglas e Caio Dantas (duas vezes) marcaram os gols do Bugre.

Em casa e com a necessidade de vencer, a Chape foi o primeiro time a atacar. Logo no primeiro minuto, Marcelo Jr. cruzou para a área e Neilton cabeceou, mas a bola foi por cima do gol do goleiro Vladimir. A resposta do Guarani aconteceu logo depois. Aos 3’, Caio Dantas deu um lindo passe para João Victor, que ganhou na corrida de Eduardo Doma e finalizou para o fundo das redes da Chapecoense.

O Guarani chegou ao segundo gol aos 24’. Após a finalização do Bugre no ataque, a bola acertou a defesa da Chape e ficou livre para Marlon Douglas, que com uma bela finalização, ampliou o placar para o time paulista. No fim do primeiro tempo, aos 40’, o Verdão ainda criou uma chance. Marcelo Jr. finalizou para o gol e Vladimir defendeu.

Fim de primeiro tempo na Arena Condá, Chapecoense 0, Guarani 2.

O Verdão foi o primeiro time a atacar no segundo tempo. Novamente Neilton finalizou, mas a bola foi para fora. O Guarani marcou o terceiro gol aos 8’. Após boa troca de passes no ataque, Caio Dantas ficou livre e finalizou para o fundo das redes do Verdão.

Aos 13′, o Guarani foi ao ataque novamente. Em jogada pelo esquerdo ofensivo, a bola foi jogada para a área do Verdão e Marlon Douglas finalizou. A bola acertou a trave do goleiro Gasparotto. A Chape foi ao ataque na sequência, mas Marcelinho chutou por cima do gol de Vladimir.

O quarto gol do Bugre aconteceu aos 31’. Após cobrança de escanteio, Caio Dantas marcou o segundo gol dele no jogo. Fim de jogo na Arena Condá, Chapecoense 0, Guarani 4. A Chape volta a campo na próxima quarta-feira (21), às 19h, contra o América (MG), na arena Independência, em Belo Horizonte (MG).