InícioSIGA CHAPEVÍDEO: Veja os gols da Chapecoense na vitória contra o Inter de...

VÍDEO: Veja os gols da Chapecoense na vitória contra o Inter de Lages na Arena Condá

Maílton com um golaço e Perotti de pênalti marcaram para o Verdão, assista:

A Chapecoense voltou a vencer no Campeonato Catarinense. Com gols de Maílton e Perotti, o Verdão do Oeste venceu por 2 a 1 o Inter de Lages, na Arena Condá, em Chapecó (SC). O jogo na noite da última quarta-feira (14) foi válido pela oitava rodada do Estadual. O gol do Leão Baio foi marcado por Felipe Favero.

Apesar de um equilíbrio no início da partida, a Chapecoense conseguiu se impor em casa e marcou primeiro na Arena Condá. Aos 13 minutos do primeiro tempo, o lance começou com Marcinho no campo de defesa da Chape. Ele sofreu falta, mas o árbitro mandou seguir e a bola ficou com Auremir. O volante do Verdão avançou até o ataque e tocou para Maílton, que dominou e com uma linda finalização marcou o primeiro do time de Chapecó.

A Chapecoense fazia um excelente primeiro tempo e aos 32 minutos, chegou ao segundo gol. Foguinho foi puxado dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Verdão. O centroavante Perotti foi para bola e marcou mais um gol para a Chape.

Com a vitória, a Chape subiu duas posições e agora ocupa a nona colocação com oito pontos (duas vitórias, dois empates e quatro derrotas). O Verdão volta a campo na próxima segunda-feira (19), contra o Nação Esportes, na Arena Joinville.