OUÇA AO VIVO

InícioSIGA CHAPETudo igual na Arena Condá: Chapecoense empata com Ceará em 1 a...

Tudo igual na Arena Condá: Chapecoense empata com Ceará em 1 a 1

Confira como fica a classificação dos times após a partida

A Chapecoense entrou novamente em campo neste sábado (23). Na Arena Condá, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina, o Verdão jogou contra o Ceará. O jogo é válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

A partida começou com um minuto de silêncio em homenagem a Roni Darci Gottens, torcedor da Chape, falecido na última terça-feira, (19). O primeiro gol do verdão foi de Giovanni Pavani, aos 37 minutos de bola rolando, deixando a partida em 1 a 0, no finalzinho da partida, aos 90+9 minutos de bola rolando, Luiz Otávio abriu o placar para o Ceará, deixando tudo igual em 1 a 1

A Chapecoense vive novamente uma fase de instabilidade dentro da Série B. Nos últimos quatro jogos, o time não venceu (dois empates e duas derrotas). Além disso, na última rodada a Chape perdeu um confronto direto contra o Sampaio Corrêa. Já o Ceará vem de uma dura derrota fora de casa para o Novorizontino por 4 a 1.

A Chapecoense está na zona de rebaixamento. Com o empate em casa, o time fica com 28 pontos na 17.ª posição na tabela. Já o Ceará é o 11º colocado com 42 pontos na classificação da série B.