InícioSIGA CHAPEDuelo da líder Chape contra o vice-líder Brusque termina em 0 a...

Duelo da líder Chape contra o vice-líder Brusque termina em 0 a 0 na Arena Condá

Jogo reeditou a final do Campeonato Catarinense de 2020, onde o Verdão saiu campeão

O duelo entre a Chapecoense, atual líder do Campeonato Catarinense e o Brusque, vice-líder da competição terminou em 0 a 0 na Arena Condá, em Chapecó (SC). A partida realizada na noite desta quarta-feira (31) foi válida pela sétima rodada do campeonato estadual 2021. O jogo reeditou a final do Campeonato Catarinense de 2020, onde o Verdão saiu campeão

O jogo entre Chapecoense e Brusque marcou o encontro do líder e vice-líder do Campeonato Catarina. O Verdão, mandante da partida foi o primeiro time a chegar no gol adversário. Aos 4’, após boa jogada, Mike finalizou, mas a bola foi para fora. A resposta do Brusque veio quatro minutos depois. O meio campo Garcez finalizou e o goleiro da Chape Keiller defendeu a bola.

O jogo no primeiro tempo foi marcado por disputa e muito equilíbrio. A melhor chance da primeira etapa foi do Brusque. Aos 26’, após um lançamento, Thiago Alagoano dominou a bola e finalizou forte, mas o goleiro da Chape fez boa defesa e espalmou para escanteio.

No segundo tempo as equipes tiveram muito mais dificuldades para criar chances no ataque. Tanto a Chape, como o Brusque esbarravam na forte marcação adversária. A segunda etapa na Arena Condá foi marcada por poucas chances de gol.

As poucas chances de gol foram criadas pela Chape. Aos 34’, Fabinho finalizou colocado, mas a bola foi para fora. Aos 39’, o Verdão criou a melhor chance da segunda etapa. Após um escanteio, Anselmo Ramon desviou e o goleiro do Brusque defendeu duas vezes para salvar o time da cidade do Vale do Itajaí.

Após o empate na Arena Condá, a Chape chegou aos 16 pontos e manteve a liderança da competição. O Verdão volta a campo no próximo sábado (3), contra o Joinville, na Arena Joinville.