InícioSIGA CHAPEChapecoense vira sobre o Ceará e se aproxima de deixar a zona...

Chapecoense vira sobre o Ceará e se aproxima de deixar a zona de rebaixamento da Série B

Marcelinho anota um golaço para a virada da Chapecoense na Arena; Assista

A Chapecoense venceu o Ceará por 2 a 1, de virada, na noite deste domingo (15), na Arena Condá, em Chapecó, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão do Oeste chegou aos 28 pontos, igualando a pontuação do Ituano, pela primeira vez fora da zona de rebaixamento, mas ainda permanece na 17ª posição devido ao menor número de vitórias.

O Ceará saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, após uma falha da defesa da Chapecoense que resultou em um gol contra o lateral Mancha. A Chape empatou ainda nos acréscimos da etapa inicial, com o zagueiro Jhonnathan, que aproveitou uma cobrança de falta para marcar de cabeça. O gol da virada veio aos 12 minutos do segundo tempo, quando o lateral Marcelinho acertou um chute de fora da área, garantindo a vitória para o time da casa.

Com a derrota, o Ceará permanece na 6ª posição com 39 pontos, a três pontos do G4. A Chapecoense agora busca continuar sua recuperação na próxima quarta-feira (18), às 19h30, contra o Vila Nova, em Goiânia. O Ceará, por sua vez, enfrenta o Coritiba, no Couto Pereira, às 21h30.

𝐔𝐌𝐀 𝐏𝐈𝐍𝐓𝐔𝐑𝐀 𝐍𝐀 𝐀𝐑𝐄𝐍𝐀 𝐂𝐎𝐍𝐃𝐀́! – Marcelinho anota um golaço para a virada da Chapecoense na Arena!