InícioSIGA CHAPEChapecoense vence Botafogo (SP) fora de casa

Chapecoense vence Botafogo (SP) fora de casa

Após vários dias no Z4, verdão sente alivio e sai da zona de rebaixamento pelo Campeonato Brasileiro da Série B

A Chapecoense entrou novamente em campo nesta quarta-feira (23). No estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), o Verdão jogou contra o Botafogo (SP). O jogo é válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, jogo este que tinha sido adiado no mês de junho, pelo fato de que a delegação não conseguiu se deslocar devido às condições climáticas da data que seria o jogo.

Abrindo o placar para o verdão aos cinco minutos do primeiro tempo, o jogador Kayke Moreno deixou a Chapecoense em vantagem contra o Botafogo (SP). Aos 32 minutos de bola rolando, Jonas Toró do Botafogo (SP) foi expulso. O segundo gol da Chapecoense foi também marcado por Kayke Moreno aos 54 minutos de jogo. Aos 57 minutos, Osman fez o primeiro gol do Botafogo (SP), deixando o placar em 2 a 1.

A Chapecoense saiu da zona de rebaixamento depois de vários dias no Z4. Com a vitória fora de casa, o time está com 25 pontos na 16.ª posição na tabela. Já o Botafogo (SP) é o 12.º colocado com 33 pontos na classificação da série B.