InícioSIGA CHAPEChapecoense empata com o Botafogo-SP e da sequência no jejum de vitórias...

Chapecoense empata com o Botafogo-SP e da sequência no jejum de vitórias dentro de casa

A última vitória frente a sua torcida, foi na primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, quando venceu o Ituano pelo placar de 3 a 1

A Associação Chapecoense de Futebol empatou com o Botafogo (SP) pela 24° Rodada da Série B do Campeonato Brasileiro pelo placar de 1 a 1. O jogo aconteceu na Arena Condá, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina. Rafael Carvalheira marcou para o Verdão e João Paulo, defensor da Chape, fez contra para a equipe Paulista.

Com um primeiro tempo morno e de poucas oportunidades criadas pelas equipes, a Chapecoense levou a melhor pela efetivação no ataque. Logo após a metade da primeira etapa, Mancha fez boa jogada pela esquerda, acionou Foguinho próximo a meia-lua do adversário, que em seguida tocou para Rafael Carvalheira, que efetuou um belo chute de fora da área para abrir o placar para o Verdão do Oeste. Com o gol marcado por Carvalheira, a Chape terminou o primeiro tempo com a vantagem no placar.

A segunda etapa teve lampejos de intensidade para ambos os lados. A Chapecoense teve oportunidades claras de ampliar o placar, mas parou no goleiro João Carlos. Após a metade da segunda etapa, a equipe visitante teve mais volume de jogo e começou a ter mais chances de empatar a partida. Aos 40” do segundo tempo, em um bate rebate na área do clube alviverde, o defensor da Chape foi chutar a bola para fora e acabou acertando a própria meta.

Com o empate consolidado, a Chapecoense segue com apenas uma vitória em casa na Série B do Campeonato Brasileiro, vitória que aconteceu na primeira rodada da competição, quando na oportunidade, venceu o Ituano por 3 a 1. Após o empate, a Chapecoense fica momentaneamente na 18° colocação com 22 pontos ganhos, pois o Brusque que está na 19° colocação, ainda joga na Rodada.

O próximo desafio da Chape é no dia 09 de Setembro, fora de casa contra a Ponte Preta, pela 25° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.