InícioSIGA CHAPEChapecoense empata com Nação na Arena Condá

Chapecoense empata com Nação na Arena Condá

Confira os lances do jogo

A Chapecoense entrou novamente em campo neste domingo (24), na Arena Condá, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina. O Verdão jogou contra o Nação em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense.

A partida permaneceu com o placar de 0 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo, Pedro Isidoro abriu o placar do jogo, deixando a partida em 1 a 0 para o Nação. Aos 24 minutos da segunda etapa, Felipe Ferreira empatou o jogo na Arena Condá.

Com o empate, a Chapecoense fica com 03 pontos na 8ª posição da tabela. Já o Nação é o 09º colocado, com 02 pontos na classificação da Copa Santa Catarina. O próximo jogo da Copa Santa Catarina será no estádio Ressacada, em Florianópolis, na terça-feira, dia 26, às 19h, onde o Avaí enfrentará o Marcírio Dias.