InícioSIGA CHAPEChape empata na semifinal do Catarinense Sub-20

Chape empata na semifinal do Catarinense Sub-20

A Chapecoense empatou pelo placar de 2 a 2 com o Joinville na primeira partida da semifinal do Campeonato Catarinense sub-20. A equipe comandada pelo técnico Max Oliveira fez um bom jogo, mas viu o adversário abrir 2 a 0 no placar. A partida de volta acontece no próximo sábado (3), em Chapecó.

O Verdão pressionou, principalmente após a metade da segunda etapa. Quando o jogo se encaminhava para o final, a Chape descontou, aos 43’, com Matias. A equipe não se contentou com o placar mínimo e continuou com a pressão. Até que, aos 49 minutos, chegou ao empate com gol de Breno.

Com este resultado, quem vencer o jogo da volta, no CT da Chape, avança a decisão do Estadual. Em caso de um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.