InícioSIGA CHAPEBarra vence a Chapecoense de virada na Arena Condá

Barra vence a Chapecoense de virada na Arena Condá

Chapecoense perde e esta eliminada do Catarinense 2023

Barra venceu a Chapecoense por 2 a 1, de virada, e carimbou sua vaga nas semifinais do Campeonato Catarinense. Jogo ocorreu nesta noite na Arena Condá, em Chapecó, no Oeste Catarinense.

Chapecoense e Barra fizeram uma partida muito disputada na Arena Condá.

Fazendo valer da qualidade técnica e do apoio da torcida, o Verdão saiu na frente em um golaço de Ribamar no primeiro tempo. Porém, o Pescador voltou mais certeiro do intervalo e também contou com uma grande ajuda de Airton, que vacilou no gol de Natan, um chute de grande distância.

O empate forçou a Chape a sair para o tudo ou nada e, em um ataque rápido, Marcelinho apareceu sozinho para sacramentar a segunda vitória da equipe de Balneário Camboriú contra o Índio Condá.

Agenda

Por conta da classificação na primeira fase do Catarinense, a primeira partida entre Barra e Brusque será no Estádio Dr. Hercílio Luz. O jogo está marcado para o sábado, às 16h30 (de Brasília). A decisão será na próxima quarta-feira, às 20h30, no Augusto Bauer.Borderô

Público: 7.181 torcedores

Renda: R$ 152.940,00