sexta-feira, setembro 5, 2025
InícioSEGURANÇA PÚBLICAIncêndio em restaurante é controlado por equipe de limpeza em Chapecó

Incêndio em restaurante é controlado por equipe de limpeza em Chapecó

Sistema de combate a incêndio e ação imediata dos colaboradores evitaram que as chamas se espalhassem por todo o restaurante


Na madrugada desta sexta-feira (05), um incêndio iniciado em uma fritadeira elétrica mobilizou equipes de emergência na Avenida São Pedro, em Chapecó (SC). Quando o Corpo de Bombeiros chegou ao local, as chamas já haviam sido controladas pelos próprios funcionários do restaurante, evitando um desastre maior.

O fogo começou enquanto os colaboradores realizavam a limpeza da cozinha. Com agilidade, eles acionaram o sistema hidráulico preventivo da edificação e montaram uma linha direta de combate ao fogo, impedindo que o incêndio se alastrasse para outras áreas do restaurante.

As chamas se restringiram à fritadeira e atingiram também o forro de PVC, parte da fiação elétrica e os sistemas eletrônicos da cozinha. A área afetada foi de cerca de 40 m², dentro de uma cozinha de 80 m² localizada em uma edificação de 870 m².

- Continua após o anúncio -

As equipes do ABTR 89, ASU 582 e AMM 01 realizaram os procedimentos de verificação e segurança no local, que ficou sob responsabilidade do gerente do estabelecimento.

O caso reforça a importância dos sistemas de prevenção e da capacitação dos funcionários em situações de emergência. A resposta rápida foi fundamental para evitar prejuízos maiores e riscos às vidas presentes.

Publicidade

Notícias relacionadas

SIGA O CLICRDC

147,000SeguidoresCurtir
120,000SeguidoresSeguir
13,000InscritosInscreva-se