InícioESPORTEVila Nova vence e segue como o único time invicto no Brasileirão...

Vila Nova vence e segue como o único time invicto no Brasileirão Série B

Fora de casa, a Chapecoense empatou em 3 a 3 com o Guarani, saiba mais sobre a rodada da competição:

O Vila Nova fez mais uma vítima no Brasileirão Série B. Único invicto na competição, o Tigrão venceu o Ituano por 1 a 0, na quarta-feira (24), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia (GO). O gol que garantiu mais três pontos do colorado goiano foi marcado pelo centroavante Guilherme Parede.

Foi a quinta vitória da equipe em sete jogos pela competição. Com um jogo a menos, o Vila é o vice-líder da Série B com 17 pontos, um atrás do Vitória. O rubro-negro baiano tem 18 pontos em oito jogos, com seis vitórias e dois empates.

O Vitória também venceu na 8ª rodada da competição. O resultado foi conquistado de forma emocionante, com o gol de Wagner Leonardo aos 51 minutos do segundo tempo. O confronto foi disputado no Barradão, em Salvador.

Chapecoense

Na noite da quarta-feira a Chapecoense foi até o estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas (SP) e conseguiu um importante empate com o Guarani. O Verdão abriu o placar no início de jogo com Ribamar, mas levou a virada ainda no primeiro tempo. Bruno Mendes (duas vezes) e Isaque fizeram os gols do Bugre.

Com a derrota parcial de 3 a 1, a Chape voltou melhor para a segunda etapa e empatou o jogo nos últimos lances. Bruno Nazário fez o segundo do Verdão e Mancha finalizou o placar da noite. Com o empate, a Chape ficou na 13ª colocação com nove pontos.

Nona rodada

Em disputa acirrada pela liderança da Série B, Vitória e Vila Nova voltam a campo no fim de semana. O Leão baiano joga sábado, contra o Avaí, na Ressacada. Já os goianos jogam contra a Ponte Preta, domingo, no Moisés Lucarelli, em Campinas.

A rodada chega ao fim na segunda-feira, com a partida entre Chapecoense e Sampaio Corrêa, na Arena Condá, em Chapecó.