OUÇA AO VIVO

InícioESPORTETênis de Mesa de Chapecó conquista título de campeã geral da Liga...

Tênis de Mesa de Chapecó conquista título de campeã geral da Liga Oeste

Imagem: Imprensa Chapecó

Neste domingo, (12), aconteceu a última etapa da Liga Oeste de Tênis de Mesa e a Associação Desportiva Chapecoense de Tênis de Mesa (ADCTM) venceu a etapa, conquistando o título de campeã geral de 2023.

A Liga Oeste reuniu 10 municípios da região e foram disputadas seis etapas ao longo do ano. A ADCTM venceu todas as etapas.

Na última etapa, em Pinhalzinho, a equipe Chapecoense levou 25 atletas e conquistou seis primeiros lugares, quatro segundos e cinco terceiros. Foi uma excelente participação dos atletas treinados pelos professores Giancarlo Valentini e Eliane de Mello de Pedroso.

Nesta última etapa também aconteceu a premiação dos melhores do ano em cada categoria. Os atletas da ADCTM ficaram com oito troféus, nas seguintes categorias: