InícioSIGA CHAPEVÍDEO: Chapecoense sub-20 vence a primeira no Campeonato Brasileiro

VÍDEO: Chapecoense sub-20 vence a primeira no Campeonato Brasileiro

A Chapecoense venceu o Coritiba na tarde desta quarta-feira (3), em partida realizada na Arena Condá. O Verdão venceu por 2 a 0, Vitor marcou duas vezes de cabeça. Neste momento, a Chape é nona colocada da competição.

Após perder na primeira rodada para o América-MG, os guris da Chape jogaram em casa pela primeira vez no Campeonato Brasileiro 2019.

Em uma partida bastante equilibrada, o ataque da Chapecoense teve dificuldades de chegar até a meta defendida por Diego Monteiro – goleiro do Coritiba. Os dois gols saíram na etapa complementar.

Aos 4 minutos do segundo tempo, o capitão Lima levantou a bola pra área, o zagueiro Vitor, de cabeça, marcou o primeiro do Verdão. Aos 16 minutos saiu o segundo, mais uma vez, Lima cobrou falta e Vitor apareceu para colocar no fundo das redes do Coxa.