OUÇA AO VIVO

InícioSIGA CHAPEVÍDEO: Três gols, três pontos! Confira os gols da grande estreia da...

VÍDEO: Três gols, três pontos! Confira os gols da grande estreia da Chapecoense na Série B 2024

Em jogo contra o Ituano (SP), Verdão se impôs e venceu os paulistas em casa; Série B segue nesta segunda e na próxima terça, veja os jogos da rodada:

Com gols das ‘Crias de Condá’, Perotti e Mancha e da nova contratação Mário Sérgio, a Chapecoense iniciou o Campeonato Brasileiro Série B 2024 com o pé direito e venceu o Ituano (SP), por 3 a 1, na Arena Condá em Chapecó (SC). A partida aconteceu no último sábado (20).

A partida:

Estreando na competição nacional diante do seu torcedor, a Chapecoense ditou o ritmo de jogo e protagonizou os principais lances da partida. Em primeiro tempo animado, o Verdão pressionou a saída de bola da equipe visitante, apostando em uma marcação alta e empurrando o time adversário no campo de defesa. Em blitz alviverde na reta final da primeira etapa, Foguinho finalizou e a bola parou no braço do defensor do Ituano. Após intervenção do árbitro de vídeo, a penalidade máxima foi assinalada – e convertida com maestria por Perotti.

Apoiado pelo torcedor na segunda etapa, o Verdão retornou aos gramados pressionando a equipe visitante e ampliando a vantagem aos quatro do segundo tempo. No cruzamento pela direita, o arqueiro do Galo se esticou para tirar, mas a bola sobrou para Mancha, que apareceu como elemento surpresa na grande área para finalizar firme, sem chances para o goleiro. O terceiro gol da partida pelo lado alviverde surgiu aos 21 minutos do segundo tempo, quando Mancha fez um cruzamento na medida e o estreante Mário Sérgio subiu para cabecear no fundo das redes, assinalando 3 a 0 no placar. Na reta final da partida, aos 49 da etapa complementar, a arbitragem assinalou pênalti para os visitantes, que foi convertido por Salatiel, decretando em 3 a 1 o placar final da partida.

Assista:

Próximo jogo:

A Chapecoense retorna aos gramados frente ao Guarani na próxima sexta-feira (26), no Estádio Brinco de Ouro, às 21h, em jogo válido pela 2ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Veja onde assistir os jogos da primeira rodada

Sexta – 19/04

Novorizontino (SP) 2 x 1 CRB (AL) – 19h – Jorge Ismael de Biasi, Novorizonte (SP) – Premiere e GOAT

Botafogo (SP) 1 x 1 América (MG) – 19h – Santa Cruz, Ribeirão Preto (SP) – Sportv e Premiere

Operário (PR) 1 x 0 Avaí (SC) – 21h – Germano Kruger, Ponta Grossa (PR) – TV Brasil, Premiere e GOAT

Sábado – 20/04

Chapecoense (SC) 3 x 1 Ituano (S), 15h30 – Arena Condá, Chapecó (SC) – Sportv e Premiere

Santos (SP) 2 x 0 Paysandu (PA) – 16h30 – Vila Belmiro, Santos (SP) – TV Globo, Sportv e Premiere

Amazonas (AM) 2 x 3 Sport (PE) – 17h – Arena da Amazonas, Manaus (AM) – TV Brasil, Premiere e GOAT

Ceará (CE) 1 x 1 Goiás (GO) – 18h – Arena Castelão – Fortaleza (CE) – Sportv e Premiere

Domingo – 21/04

Ponte Preta (SP) 1 x 1 Coritiba (PR) – 18h – Moisés Lucarelli – Campinas (SP) – TV Brasil, Premiere e GOAT