OUÇA AO VIVO

InícioSIGA CHAPEChape sub-20 é superada pelo Flamengo

Chape sub-20 é superada pelo Flamengo

Chapecoense e Flamengo se enfrentaram pelo Brasileiro Sub-20, na tarde de quarta-feira (4), na Arena Condá. Os cariocas saíram com a vitória por 3 a 1. O lateral esquerdo Fernando marcou o gol do Verdão e Rodrigo, Gabriel e Matheus França fizeram para o rubro-negro carioca.

O jogo começou disputado, com as duas equipes marcando a saída de bola e criando algumas situações de gol. Nos primeiros minuto o Flamengo ameaçou em duas roubadas de bola no campo ofensivo. Já a Chape teve sua grande chance nos pés do meia Pericles.

Todos os gols saíram na segunda etapa. Após um erro no recuo para o goleiro da Chape, Rodrigo Muniz se antecipou, driblou o goleiro e abriu o placar para o Flamengo, com dois minutos de jogo. O Verdão não sentiu o gol e foi para cima, logo no minuto seguinte, Fernando chutou cruzado e encobriu o goleiro para igualar o marcador. Mas, aos nove minutos, após cobrança de escanteio, Gabriel Noga colocou o Rubro negro novamente na frente.

A Chape lutou o tempo todo em busca de um resultado favorável, até criou algumas oportunidades de gol, mas não conseguiu empatar. Quando o relógio já marcava 50 minutos da segunda etapa, o Flamengo, líder da competição, marcou o terceiro com Matheus França.

A Chapecoense é a 19ª colocada na tabela de classificação. Agora a Chape tem uma semana para se preparar para a próxima partida do Brasileiro Sub-20. Na quarta-feira (11) o Verdão enfrenta o Palmeiras, às 15h, novamente na Arena Condá.