InícioESPORTESete partidas marcam a ‘quarta de futebol’ do Brasileirão 2024; Confira os...

Sete partidas marcam a ‘quarta de futebol’ do Brasileirão 2024; Confira os confrontos:

Na última terça-feira, em jogo marcado por forte chuva em Salvador, o Bahia venceu o Fluminense

A quarta-feira (17) terá sete partidas pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Séire A 2024. Às 19h, o Red Bull Bragantino enfrenta o Vasco, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP) e o Grêmio encara o Athletico-PR, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). Às 20h, serão quatro confrontos: Juventude x Corinthians, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS); Fortaleza x Cruzeiro, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE); Atlético-MG x Criciúma, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG); e Palmeiras x Internacional, na Arena Barueri, em Barueri (SP). Às 21h30, entram em campo Flamengo e São Paulo, no Maracanã.

Na próxima quinta-feira (17), o Botafogo terá pela frente o Atlético-GO, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ) às 21h30. Já a data e o local do embate entre Cuiabá e Vitória ainda serão definidos e divulgados pela Diretoria de Competições da CBF, em razão da equipe mato-grossense disputar a ida da semifinal da Copa Verde contra o Vila Nova, nesta quarta (17), às 20h.

Bahia vence o Fluminense em Salvador

O Bahia venceu o Fluminense por 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A em 2024, nesta terça-feira (16), na Arena Fonte Nova, em Salvador. A partida começou movimentada. Aos 3 minutos, o Fluminense abriu o marcador com German Cano. Aos 7, Cuesta exigiu uma grande defesa do goleiro Fábio. Aos 16 minutos, o jogo foi interrompido por conta das condições do gramado diante da forte chuva que cai na capital.

Após quase uma hora, e duas avaliações, a partida foi retomada. Aos 33, Ademir obrigou o goleiro do Fluminense a mais uma grande defesa. O gol de empate veio um minuto depois. Caio Alexandre limpou a marcação e chutou com efeito para fazer um golaço. O Esquadrão ainda criou mais oportunidades, mas as duas equipes foram para o intervalo com igualdade no placar.

No segundo tempo, o Bahia voltou criando chances. Aos 16, Cauly recebeu de Jean Lucas, fez uma jogada espetacular e virou o placar para o Bahia: 2 a 1. O Esquadrão manteve o domínio da partida e ainda criou mais oportunidades de ampliar o marcador. No fim, o placar foi mantido e o Esquadrão garantiu os primeiros três pontos na competição para festa da nação.