InícioESPORTEPrefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc é superada pelo Caçador

Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc é superada pelo Caçador

Em seu sétimo jogo no Estadual Série Prata da Federação Catarinense, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc perdeu pela segunda vez na competição. O Verdão das Quadras foi derrotado por 4 a 2 pelo Caçador Futsal, na noite desta sexta-feira (24), no Ginásio Flávio Cruz, em Caçador.

O time da casa começou melhor e abriu dois gols de diferença em menos de um minuto. No primeiro lance, Rafa escapou pela direita e chutou: 1 a 0. Logo depois, Kaio mandou uma bomba no ângulo. O terceiro veio também com Kaio, batendo na saída do goleiro. A Chape Futsal cresceu na partida e passou a finalizar com frequência. De tanto insistir, Ximba, em jogada individual, diminuiu.

Os visitantes deram sequência à reação na segunda etapa. No início, Camargo acertou o canto após escanteio. A Chapecoense Futsal pressionou e teve oportunidades. Apesar do domínio total, não conseguia empatar. Em uma das poucas chances, os anfitriões ampliaram com Terremoto, que completou para a rede. O time do técnico Leonardo Schroeder tentou até o fim, mas o marcador não mudou.

A Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc volta à quadra pela Série Prata no dia 15 de junho, às 19h, em duelo atrasado, diante do Pouso Redondo, no Alto Vale. Como anfitrião, o próximo compromisso será dia 22, às 19h, no Ginásio Plínio De Nes, contra o Fraiburgo. O Verdão das Quadras continua na vice-liderança, com 15 pontos.