InícioESPORTENo segundo jogo da Eurocopa, Suíça supera a Hungria por 3 a...

No segundo jogo da Eurocopa, Suíça supera a Hungria por 3 a 1

Ainda neste sábado, outras grandes seleções como Espanha, Croácia e Itália entram em campo, saiba mais:

No segundo jogo da Eurocopa 2024, na manhã deste sábado (15), em Colônia, no estádio RheinEnergieStadion, a Suíça superou a Hungria por 3 a 1, pelo Grupo A da competição. Os gols do jogo foram marcados por Duah, Aebischer e Embolo, para os suíços e Varga para os húngaros. Na mesma chave, na última sexta-feira (14), a anfitriã Alemanha confirmou o favoritismo e goleou a Escócia na abertura da competição.

Com domínio no jogo, a Suíça abriu o placar aos 12 minutos da primeira etapa. O meia Aebischer conseguiu um belo passe para Duah, que cara a cara com o goleiro Gulácsi, finalizou para o fundo das redes da Hungria. No campo, o árbitro assistente marcou impedimento, mas o VAR corrigiu a decisão e validou o primeiro gol dos suíços na Euro 2024.

Com o jogo controlado, a Suíça chegou ao segundo gol no fim do primeiro tempo. Aos 44′, Aebischer, que deu a assistência no primeiro gol, acertou um belo chute e marcou o segundo gol suíço.

No segundo tempo, a Hungria melhorou no jogo e conseguiu descontar o placar. Aos 20′, o atleta do Liverpool, Szoboszlai, conseguiu fazer o cruzamento e Varga, de cabeça, marcou o primeiro gol húngaro na Euro. No fim do jogo, já nos acréscimos, por cobertura, o atacante Embolo marcou o terceiro da Suíça e finalizou o placar. Fim do confronto na Alemanha, Suíça 3, Hungria 1.