InícioESPORTENatação Chapecoense conquista 44 medalhas no Regional Oeste da modalidade

Natação Chapecoense conquista 44 medalhas no Regional Oeste da modalidade

Agora a ACN volta suas atenções para o mês de novembro que prevê quatro competições, o Sulbrasileiro em Florianópolis, os Jogos da Juventude em João Pessoa-PB, os JASC em Concórdia e o Sulbrasileiro em Porto Alegre-RS.

🎧 Ouça a notícia

A equipe de natação da Prefeitura Municipal de Chapecó / ACN / AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DM TURISMO disputou, no sábado, na cidade de Porto União, o Torneio Regional Oeste da modalidade.

A competição, realizada no clube Aliança, reuniu seis equipes representando o oeste de Santa Catarina e sudoeste do Paraná. A programação foi desenvolvida em 88 provas nos quatro estilos envolvendo 150 nadadores divididos em categorias a partir de sete anos.

Neste que foi o 20º compromisso da temporada, a delegação da ACN comandada pelo professor Jordan Bellei participou com 16 nadadores (sendo 04 formados no Projeto Atleta do Futuro em parceria com a Prefeitura de Chapecó), conquistou 44 medalhas (22 de ouro, 14 de prata e 08 de bronze).

Os principais destaques foram as performances de Isabela Dutra que conquistou 04 medalhas de ouro, Mariely Pesente, Sara Pedra Hume da Silva e Vittorio Botelho que conquistaram três medalhas de ouro cada um, vencendo todas as suas provas individuais.