InícioESPORTENÃO DEU: Flamengo perde para o Al Hilal e não vai a...

NÃO DEU: Flamengo perde para o Al Hilal e não vai a final do Mundial de Clubes da Fifa

Saiba como foi o jogo:

O Al Hilal, clube da Arábia Saudita, é o primeiro finalista do Mundial de Clubes da Fifa. Na tarde desta terça-feira (07), no estádio de Tânger, no Marrocos, a equipe venceu o Flamengo por 3 a 2. Os gols do jogo foram marcados por Salem Al-Dawsari (duas vezes) e Vietto para o time arábe e Pedro (duas vezes) para o Rubro Negro.

A partida para o time brasileiro começou complicada e confusa. Logo aos 3′, Salem tocou a bola para o atacante argentino do Al Hilal Vietto, dentro da área do Flamengo. Depois de uma indecisão do goleiro Santos, o lateral da equipe Rubro Negra Matheuzinho fez pênalti. Salem Al-Dawsari foi para a bola e marcou o primeiro gol do confronto.

O gol do time da Arábia Saudita acordou o time brasileiro. Após o susto, o Flamengo começou a dominar a partida e aos 19’, chegou ao empate. Na entrada da área, Matheuzinho rolou a bola para Pedro, que de primeira finalizou para o fundo das redes do goleiro Al-Mayouf.

Nos últimos minutos da primeira etapa, em uma bola dividida com David Luiz e Gerson, Vietto foi derrubado. Após análise do árbitro de vídeo, o árbitro marcou pênalti e deu o segundo cartão amarelo para Gerson, que foi expulso. Salem Al-Dawsari foi para a bola e marcou o segundo gol do Al Hilal.

No segundo tempo, aos 24’, o Al Hilal chegou ao terceiro gol. Salem cruzou para Vietto que finalizou forte, para o fundo das redes do goleiro Santos. No fim do jogo, Pedro chegou a marcar o segundo dele na partida, mas o Flamengo não conseguiu. Agora o Al Hilal espera o confronto entre o Real Madrid (Espanha) e Al Ahly (Egito) para saber o adversário na Final do Mundial de Clubes.