InícioESPORTENadadores da ACN Chapecó conquistam 03 medalhas no circuito de águas abertas...

Nadadores da ACN Chapecó conquistam 03 medalhas no circuito de águas abertas em Imbituba

No último sábado (28), a Associação Chapecoense de Natação (ACN), em parceria com a AQUATIC CENTER, UNOCHAPECÓ, DM VIAGENS E TURISMO e PMC, brilhou nas águas agitadas da praia do Porto em Imbituba. Três destemidos nadadores conquistaram um total de 03 medalhas na primeira etapa do 18º Circuito Catarinense de Águas Abertas, organizado pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC).

Apesar das adversidades climáticas e do mar desafiador, 176 competidores encararam o desafio de um percurso de 1.500 metros nesta primeira etapa do circuito.

Os atletas chapecoenses demonstraram toda a sua habilidade e determinação, garantindo seus lugares no pódio. Luiz Fernando Tiepo, na categoria 35 a 39 anos, conquistou a valiosa medalha de bronze. Rui Hermes, na categoria 45 a 49 anos, também garantiu a terceira colocação e subiu ao pódio com seu merecido bronze. Na categoria 65 a 69 anos, Idemar Tiepo, representando a New Escapamentos, acrescentou mais uma medalha de bronze à coleção da ACN.

A próxima etapa deste emocionante circuito está programada para o dia 03 de dezembro e acontecerá na tradicional Travessia da Lagoa da Conceição, na bela cidade de Florianópolis. Mais emoções e desafios esperam por esses intrépidos nadadores, que continuarão representando Chapecó com garra e determinação.