OUÇA AO VIVO

InícioESPORTENadador de Chapecó é campeão Sul-Brasileiro

Nadador de Chapecó é campeão Sul-Brasileiro

Imagem: Imprensa Chapecó

Entre os dias 02 e 05 de novembro, a Associação Chapecoense de Natação (ACN) – AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DE MOURA VIAGENS / PMC, disputou a 22ª competição na temporada, o Campeonato Sulbrasileiro válido pelas categorias mirim nove a 10 anos e Petiz de 11 e 12 anos.

A competição, realizada na piscina do Clube Santa Mônica em Colombo-PR, reuniu 636 nadadores de 34 equipes dos três estados do sul do país, que disputaram as medalhas oferecidas aos vencedores das 96 provas do programa.

A ACN Chapecó foi representada por Vittorio Botelho (Formédica) comandado pelo treinador Jordan Bellei. O nadador participou de 04 provas e conquistou 04 medalhas (02 de ouro, 01 de bronze e 01 de 5º lugar), subindo ao pódio em todas as provas que disputou, trazendo na bagagem o título de Campeão Sul brasileiro ao vencer os 400 e os 100 m nado livre e de quebra garantindo a terceira e a quinta colocação nas provas de 200 e 50 m nado livre respectivamente.

Vittorio de 11 anos foi revelado na escolinha da Aquatic Center onde fazia aulas acompanhando seu pai. Iniciou os treinamentos na equipe de competição no final de 2022 e neste curto espaço de tempo já detinha o título de campeão catarinense. Agora volta a surpreender a comissão técnica, assegurando o título sul brasileiro em sua categoria.

A equipe volta suas atenções para a próxima competição, o Catarinense de Categorias para nadadores com idades a partir de 13 anos, que será disputado em Florianópolis na segunda quinzena de novembro.