InícioESPORTELibertadores: Inter perde para o Flamengo no Maracanã

Libertadores: Inter perde para o Flamengo no Maracanã

O time gaúcho não conseguiu a vitória no jogo realizado nesta quarta-feira (21), no Maracanã, pela Copa Libertadores. O Inter levou dois gols do Flamengo, no segundo tempo da partida. O nome do jogo foi Bruno Henrique que marcou duas vezes para os rubro-negros. Com o resultado de 2 a 0, sobre o Colorado, o Flamengo leva vantagem no próximo jogo.

No primeiro tempo o Inter conseguiu segurar o placar, que fechou em 0 a 0.
Aos 29 minutos do segundo período da partida o Flamengo abriu o placar. Quatro minutos depois, aos 33, Bruno Henrique ampliava para os rubros- negros e marcava o seu segundo gol da partida.

No jogo de volta, que será na próxima quarta-feira (28) no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), o Flamengo pode perder por um gol de diferença para avançar à semifinal da Libertadores. Já o Colorado precisa devolver os 2 a 0 ou ganhar a partida por três gols de diferença.