InícioESPORTEJogador Chapecoense é campeão da Copa do Rei da Espanha e fatura...

Jogador Chapecoense é campeão da Copa do Rei da Espanha e fatura terceiro título em menos de dois meses

Confira:

O pivô de Futsal, Pito, jogador do Inter Movistar e da Seleção Brasileira, conquistou a Copa do Rei da Espanha no domingo (16). O título veio com uma vitória por 5 a 3 diante do ElPozo Murcia. O brasileiro marcou um dos gols da partida realizada em Madrid (Espanha). Esta é a terceira taça que o jogador natural de Chapecó (SC) vence em menos de dois meses – Copa da Espanha e Supercopa foram os outros troféus conquistados no período.

“Fico muito feliz em garantir este título pelo Inter Movistar. Era um dos que eu ainda não havia ganho com a camisa do clube. O título da Copa do Rei mostra a força que esta equipe tem. Saímos perdendo, tanto na decisão, quanto na semifinal, diante do Santa Coloma, e ninguém se abalou. Isso parece um sonho”, disse o brasileiro.

No fim do mês de março, Pito levantou a taça da Copa da Espanha, após vitória sobre o Barcelona por 6 a 1. Além do título, o pivô foi premiado como o craque da competição. Em abril, o brasileiro reencontrou os Culés. Desta vez, pela Supercopa, torneio que coloca frente à frente o campeão da Copa da Espanha e o vencedor da Liga Nacional. O camisa 18 do Inter Movistar marcou um gol e ajudou seus companheiros a vencerem por 6 a 4.

“Foram dois meses de muita intensidade. Desde o começo da temporada, trabalhamos para chegar neste momento. Até agora, dos títulos que disputamos na Espanha, conquistamos todos. Isso é marcante e satisfatório para a carreira de qualquer atleta”, disse o pivô.