InícioESPORTEHandebol Cadeirante é Hexa Campeão do Parajasc

Handebol Cadeirante é Hexa Campeão do Parajasc

Na terça-feira (15), Chapecó (SC) teve grandes conquistas nos Jogos Paradesportivos de Santa Catarina – PARAJASC. Já no primeiro dia de competição, o Handebol Cadeirante foi Hexa Campeão e conquistou o primeiro troféu para a capital do Oeste.

De acordo com o Secretario de Juventude, Esporte e Lazer de Chapecó, Ivan Carlos Agnoletto, o evento começou em alto estilo, com ginásio lotado e homenagem para Chapecó – cidade berço da competição. Segundo Ivan, Chapecó foi bem no primeiro dia e a expectativa é estar entre os 05 primeiros colocados no resultado final.

Outras modalidades

A bocha feminina venceu Xaxim por 12 a 05 e a masculina venceu Pomerode por 12 a 02.

O futsal masculino DI venceu Jaraguá do Sul de 09 a 01.

Já no atletismo, Chapecó conquistou nove medalhas – quatro ouros, três pratas e duas bronze.

A 15ª edição do PARAJASC segue até o próximo domingo (20), em Caçador (SC). Chapecó participa da competição com 154 atletas e tem como objetivo defender o segundo lugar obtido ano passado em Jaraguá do Sul (SC) e ainda estar no pódio, de onde nunca saiu, desde a primeira edição.