InícioGERALChapecó conquista o Vice-campeonato do Parajasc 2021

Chapecó conquista o Vice-campeonato do Parajasc 2021

Depois de uma temporada de muitos desafios relacionados à pandemia, onde os jogos paradesportivos precisaram ser realizados em cinco praças esportivas como São José, Itajaí, Navegantes, Indaial e Blumenau, a delegação chapecoense voltou para a capital do oeste como vice-campeã da competição.

Conforme o último boletim divulgado pela Prefeitura, Chapecó ficou com o título de campeã geral no quesito deficiência auditiva, somando 13 pontos. O vice-campeonato veio através do segmento Deficiência Visual com 8 pontos. Na disputa relacionada aos atletas com deficiência intelectual, a terra de Condá ficou com a terceira posição, somando mais 5 pontos além da participação dos paradesportistas que competiram pelo quesito de Deficiência Visual que ficou em sétimo lugar na competição.

Enquanto na pontuação geral, Chapecó ficou com 26 pontos, no quadro de troféus foram: