OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEFemale Futsal vence na segunda rodada da Liga Feminina de Futsal

Female Futsal vence na segunda rodada da Liga Feminina de Futsal

Saiba mais sobre o futsal feminino de Chapecó:

O fim de semana foi de vitória para o Corujão do Oeste. A Female/Unochapecó/Prefeitura de Chapecó entrou em quadra pela segunda rodada da Liga Feminina de Futsal (LFF), onde enfrentou o Guibon Foods/Cianorte e venceu por 3 a 2. A partida aconteceu no sábado (20), no Ginásio Tancredão, casa do adversário.

Aos três minutos do primeiro tempo, Quezia abriu o placar para o Cianorte. As equipes duelaram até o intervalo, mas os números só foram aumentar aos 10 da segunda etapa, com o segundo gol das donas da casa, anotado por Ana Clara. A resposta da Female/Uno/PMC veio com a virada: Ariane descontou ainda aos 10 minutos e Nati igualou aos 14. O ritmo do jogo aumentou com o empate, mas a decisão veio apenas na última volta do ponteiro. Faltando seis segundos para o apito final, Van anotou o terceiro do Corujão. Final Guibon Foods/Cianorte 2 x 3 Female/Uno/PMC.

O próximo compromisso oficial pela Liga Feminina de Futsal está previsto para o dia 8 de junho, diante do Londrina Futsal. A partida será disputada no Ginásio da Unochapecó. Neste período, o desafio da Female/Uno/PMC será a disputa da Taça Brasil de Futsal. A competição, que também é chancelada pela CBFS, ainda não tem definição de local e data.