InícioESPORTEEnfim a vitória nas quartas de final do Catarinense: Figueira vence o...

Enfim a vitória nas quartas de final do Catarinense: Figueira vence o Barra e fica perto da semi do Estadual

Apenas a equipe de Florianópolis conseguiu abrir vantagem no primeiro jogo do mata-mata. As outras três eliminatórias tiveram empates, saiba mais:

Figueirense larga em vantagem diante do Barra FC – Foto: Richard Ferrari/Barra FC

A ida das quartas de final do Campeonato Catarinense foi encerrada neste domingo (10). A última partida do fim de semana teve vitória do Figueirense diante do Barra FC, por 3 a 1. Apenas a equipe de Florianópolis conseguiu abrir vantagem no primeiro jogo do mata-mata. As outras três eliminatórias tiveram empates.

O Barra FC recebeu o Figueirense no estádio Dr. Hercílio Luz, o ‘Gigantão das Avenidas’, em Itajaí. A equipe visitante saiu com a vitória por 3 a 1. O primeiro gol da partida foi anotado por Renan Bernabé, aos 38 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, aos seis minutos, Guilherme Pato ampliou para o Figueirense. Já aos 23, JP Isepe fez mais um gol para o time de Florianópolis. O Barra FC descontou com Adilson Bahia, aos 40 minutos.

As quartas de final foram iniciadas na sexta-feira (08) com o empate entre Brusque e Marcílio Dias, em 1 a 1, no estádio das Nações, em Balneário Camboriú. Zé Eduardo, para o Marcílio Dias, e Jhemerson, do Brusque, fizeram os gols do confronto.

Os outros dois jogos da ida das eliminatórias foram disputadas no sábado (09). Na Arena, Joinville e Avaí também empataram em 1 a 1. O Avaí chegou ao gol com Gabriel Poveda e o Joinville igualou o marcador com Yuri Mamute. O terceiro 1 a 1 do fim de semana foi na partida entre Hercílio Luz e Criciúma, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão. O placar foi aberto por Claudinho, para o Criciúma, mas Anderson Ligeiro igualou para o time da casa.

Os confrontos de volta serão realizados no próximo fim de semana. O Figueirense jogará com a vantagem de um empate e uma derrota por um gol de desvantagem para avançar contra o Barra FC. O time de Balneário Camboriú precisará vencer por dois gols de diferença para forçar os pênaltis. Nos outros três confrontos, um novo empate levará as disputas para os pênaltis.