InícioESPORTEEndrick brilha e a Seleção Brasileira vence o México

Endrick brilha e a Seleção Brasileira vence o México

Craque do Real Madrid saiu do banco de reservas para dar a vitória para o Brasil

A Seleção Brasileira venceu mais uma sob o comando de Dorival Júnior. Desta vez, neste sábado (08), a Amarelinha bateu o México, por 3 a 2, no Texas, em amistoso preparatório para a disputa da Copa América, justamente nos Estados Unidos. Andreas Pereira, Gabriel Martinelli e Endrick marcaram para os brasileiros – Quiñónes e Martínez diminuíram para os mexicanos.

O jogo foi mais duro do que o imaginado para o Brasil, que entrou com uma equipe alternativa para realizar testes. No primeiro tempo, logo no início, Andreas recebeu belo passe de Savinho e abriu o placar. Na segunda etapa, saíram os outros gols. Primeiro, com Martinelli, que completou passe de Yan Couto pela direita.

Depois, o México conseguiu ainda empatar, primeiro com Quiñónes, que aproveitou ainda um desvio de Yan Couto, e depois com Martínez, pegando rebote de Alisson. Quando a partida ia para seus minutos finais, Endrick aproveitou cruzamento perfeito de Vini Jr. e tocou de cabeça para desempatar o jogo.

Agora, os comandados de Dorival Júnior jogam contra os donos da casa Estados Unidos no jogo que antecede a estreia na Copa América, contra a Costa Rica, em Los Angeles, no dia 24 de junho.