InícioESPORTEEm jogo isolado, Copa do Brasil conhece o último classificado para a...

Em jogo isolado, Copa do Brasil conhece o último classificado para a Segunda Fase

Partida aconteceu na tarde desta segunda-feira, saiba detalhes:

Fortaleza se classificou ao derrotar o Fluminense-PI – Foto: Divulgação / Fortaleza EC

Em jogo adiado e que marcou o fim da primeira fase da Copa do Brasil, o Fortaleza derrotou o Fluminense-PI por 3 a 0 na tarde desta segunda-feira (04), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), e garantiu presença na sequência da competição.Seu próximo adversário será o Retrô-PE, em 14 de março, em Fortaleza.

O jogo com o Flu-PI tinha sido interrompido no domingo (3), no intervalo, por causa de chuvas fortes na capital do Piauí. O placar até então era de 0 a 0. Reiniciou nesta segunda-feira apenas para a disputa do segundo tempo.

Foi quando o Fortaleza, que já tinha a vantagem do empate, impôs-se em campo e fez 3 a 0, com gols do chileno Kuscevic, de cabeça, aos 2 minutos; do argentino Lucero, que completou de primeira um cruzamento de Marinho, aos 28 minutos; e do venezuelano Kervin, em jogada individual, aos 47.

A segunda fase da Copa do Brasil começa nessa quarta-feira (6), quando o Real Brasília recebe o Atlético-GO. Na quinta (7), jogam Vila Nova-MG e Operário-PR, em Nova Lima; Vasco e Água Santa-SP, em São Januário; e Sousa-PB x Petrolina-PE, em Sousa.