InícioESPORTEDuda e Ana Patrícia vencem Letônia e avançam à semifinal do vôlei...

Duda e Ana Patrícia vencem Letônia e avançam à semifinal do vôlei de praia dos Jogos Olímpicos

Com um início preocupante, a dupla brasileira chegou a estar perdendo de 6 a 0 no primeiro set, conseguiram a virada e venceram por 2 sets a 0

Na tarde desta quarta-feira (7), as brasileiras Duda e Ana Patrícia protagonizaram uma das partidas mais emocionantes do vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Enfrentando a dupla da Letônia, as atletas mostraram determinação e resiliência, conseguindo uma virada espetacular no primeiro set e dominando completamente o segundo, assegurando a vitória por 2 sets a 0 e avançando à semifinal.

Um início difícil e uma virada espetacular
O começo da partida foi tenso para a dupla brasileira, que viu as letãs abrirem uma vantagem de 6 a 0 no primeiro set. No entanto, Duda e Ana Patrícia mantiveram a calma e começaram a reagir ponto a ponto. Com uma combinação de saques precisos, bloqueios eficientes e ataques certeiros, as brasileiras foram gradualmente diminuindo a diferença no placar.

A reviravolta foi completa quando Duda e Ana Patrícia empataram e ultrapassaram as adversárias, fechando o primeiro set com um impressionante 21 a 16. A virada não só demonstrou a habilidade técnica das brasileiras, mas também a sua capacidade de manter a concentração e a confiança mesmo em situações adversas.

Administração e domínio no segundo set
No segundo set, a dupla brasileira entrou em quadra determinada a não repetir os erros do início do jogo. Demonstrando uma performance sólida e confiante, Duda e Ana Patrícia controlaram o ritmo do jogo desde o início. Elas abriram uma vantagem confortável e não deram chances para a equipe da Letônia se recuperar.

Com jogadas bem ensaiadas e uma forte defesa, as brasileiras fecharam o segundo set com uma vitória convincente de 21 a 10. A partida foi um verdadeiro espetáculo de habilidade e estratégia, mostrando por que Duda e Ana Patrícia são consideradas uma das melhores duplas do vôlei de praia mundial.

Rumo à semifinal
No confronto valendo vaga na decisão, a dupla brasileira enfrentará as australianas Taliqua Clancy e Mariafe Artacho del Solar, medalhistas de prata nos Jogos de Tóquio 2020 e algozes das brasileiras Carol e Bárbara em Paris. A partida será na próxima quinta-feira (08) às 16h (horário de Brasília).