InícioESPORTEDerrota em casa: Chapecoense perde para Atlético-GO neste domingo

Derrota em casa: Chapecoense perde para Atlético-GO neste domingo

Matheus Peixoto, marcou gol aos 50 minutos e garantiu a vitória do Atlético-GO

Neste domingo (13), o Atlético-GO venceu a Chapecoense por 1 a 0 na Arena Condá, em Chapecó, no Oeste de Santa Catarina.

O tempo gelado de Chapecó não espantou mais de três mil torcedores que foram ao estádio para assistir ao jogo neste Dia dos Pais. A Chape não está em uma boa fase e não vence há cinco partidas, agora, segue na zona de rebaixamento.

O atacante do Atlético-GO, Matheus Peixoto, marcou gol aos 50 minutos e garantiu a vitória do Dragão.

Confira os principais lances:

No primeiro tempo, logo no início do jogo, Chapecoense chegou ao ataque pela direita com jogada de Bruno Nazário e Pavani. O camisa 7 cruzou para a área, a bola passou na frente do gol e ninguém apareceu para finalizar.

O atacante finalizou e a defesa do Atlético-GO mudou o trajeto da bola. O camisa 7 da Chape, cruzou para a área, a bola passou na frente do gol e ninguém apareceu para finalizar. Atlético-GO chegou pela esquerda, lançou para Gustavo Coutinho e defesa da Chapecoense cortou a jogada.

No segundo tempo, Dragão pressionou novamente pela direita. Airton lançou para a área e defesa da Chapecoense afastou o perigo. O Atlético-GO avançou com Shaylon e Airton. Atacante dominou, finalizou e o goleiro da Chapecoense fez uma defesa difícil para evitar a mudança no placar.

Após acréscimo, o atacante do Atlético-GO, Matheus Peixoto, fez um gol.

Chapecoense 0 x 1 Atlético-GO