InícioESPORTECom muita emoção, Espanha marca no fim da prorrogação e elimina a...

Com muita emoção, Espanha marca no fim da prorrogação e elimina a anfitriã Alemanha na Euro

Em um jogo repleto de emoção, a Espanha marcou no fim da prorrogação e eliminou a anfitriã Alemanha na Eurocopa 2024. Na cidade de Stuttgart, na tarde desta sexta-feira (05), os espanhóis venceram por 2 a 1 e estão na semifinal da competição. Dani Olmo e Merino marcaram para a Espanha e Wirtz marcou o gol alemão.

As emoções do jogo ficaram todas para o segundo tempo. Logo no início da etapa, aos 6’, Lamine Yamal recebeu na direita, tocou para o meio da área e Dani Olmo finalizou para fazer 1 a 0 para a Espanha. Os espanhóis conseguiram segurar a vitória até aos 43’, quando a pressão alemã, culminou no empate. Mittelstädt cruzou na área, Kimmich ajeitou de cabeça e Wirtz bateu de primeira para empatar.

Nos minutos finais da prorrogação, Dani Olmo conseguiu cruzar na área e o meia Merino, de cabeça, marcou o gol da classificação da Espanha.

Agora, os espanhóis esperam o vencedor de Portugal e França, que jogam nesta sexta-feira, às 16h, para saber o adversário da semifinal da Euro.