InícioESPORTEConcórdia depende só de si para conquistar o acesso

Concórdia depende só de si para conquistar o acesso

No domingo (11), o Concórdia entrou em campo pela penúltima rodada da primeira fase da Série B do Campeonato Catarinense. Em Palhoça, o Galo venceu o Guarani por 2 a 1 e continuou na cola Juventus – vice líder da competição com 30 pontos. A partida decisiva acontece no próximo domingo (18), em Itajaí, diante do Almirante Barroso.

Os gols do Concórdia foram marcados no 1º tempo por Edvan aos 9 minutos e Tiago aos 20 minutos. O Guarani de Palhoça descontou com o gol Hegon, aos 12 minutos do 2º tempo. Foi a oitava vitória do Galo do Oeste no Catarinense.

Com 28 pontos, o time do oeste está na 3ª colocação com 28 pontos. O Concórdia precisa vencer o Alm. Barroso fora de casa para garantir a vaga na elite do Catarinense. O time de Itajaí é o primeiro colocado da competição, além de, já ter a vaga na Série A de 2020. Se houver um empate na partida, o Juventus consegue a vaga.