OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEConcórdia perde título no último minuto para o Almirante Barroso

Concórdia perde título no último minuto para o Almirante Barroso

Mesmo com a vantagem do empate, o Galo do Oeste não conseguiu conquistar o título da Série B do Campeonato Catarinense. Em um jogo bastante movimentado, o Concórdia perdeu por 2 a 1 para o Almirante Barroso e conquistou o vice-campeonato. Embora não tenha sido campeão, o time comandado por Celso Rodrigues está garantido na elite do estadual no ano de 2020.

O torcedor compareceu no Domingos Machado de Lima para acompanhar a última partida da temporada do Concórdia. No último final de semana, em Itajaí, Alm. Barroso e Concórdia empataram em 1 a 1. Com isso, o Galo tinha a chance de empatar no segundo jogo da final e ficar com o título – vantagem por ter sido o melhor da primeira fase.

Na metade da primeira etapa, aos 24 minutos, o zagueiro Igor Brondani abriu o placar para o time do litoral. Precisando do resultado, os comandados de Celso Rodrigues foram para cima do time adversário e conseguiram o empate. Aos 28 minutos, Tiago Santos marcou de pênalti e empatou o placar. Com isso, o título ficava na cidade vizinha.

Quando a torcida do Concórdia já soltava os gritos de “É campeão”, no último minuto da partida, aos 51 minutos, novamente Igor Brondani apareceu para colocar a bola no fundo das redes. Com o placar de 2 a 1 a seu favor, o Almirante Barroso conquistou o título de campeão da Série B do Campeonato Catarinense.