InícioESPORTEConcórdia empata primeiro jogo da final da Série B

Concórdia empata primeiro jogo da final da Série B

O Galo do Oeste conseguiu um bom resultado na primeira partida da final do Campeonato Catarinense da Série B. Em Itajaí (SC), a equipe empatou em 1 a 1 com o Almirante Barroso. A próximo partida vai ser em Concórdia (SC), no domingo (25).

Aos 47 minutos do 1º tempo, a defesa do Barroso afastou mal a bola alçada na área, o lateral Edvan pegou a sobra na entrada da área, fez boa assistência e Cléber Bomfim, mesmo sem ângulo, tocou com categoria na saída do goleiro e fez 1 a 0 para o Concórdia.

O Almirante Barroso não demorou para igualar o marcador. Aos 52 minutos, Diego Saraçol recebeu na linha de fundo pela esquerda e na tentativa do cruzamento o chute potente foi indefensável e entrou, 1 a 1.

A partida de volta vai ser no próximo domingo, em Concórdia, no estádio Domingos Machado de Lima, às 15 horas. A equipe que vencer leva o título e o Troféu José Carlos Bezerra. Um novo empate garante a conquista para o Concórdia por ter realizado a melhor campanha na 1ª fase.