OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEClube de Xadrez de Chapecó vence 6º etapa do Circuito Regional em...

Clube de Xadrez de Chapecó vence 6º etapa do Circuito Regional em Maravilha

Atletas conquistaram premiações em todas as categorias além do título geral feminino e sub 16

Com a participação de 37 atletas, o Clube de Xadrez de Chapecó (CXC) foi o campeão da 6ª etapa do 22º Circuito Regional Oeste de Xadrez Rápido, realizado em Maravilha no último sábado (17). Chapecó ainda comemorou dobradinha no pódio feminino absoluto, com o primeiro e segundo lugar de Alice Pavão e Luana Marchetti, respectivamente. Também, conquistou três dos cinco primeiros lugares do absoluto masculino e na categoria sub 16 anos, com pódio de Leonardo Batista e Pietro Cozzer.

Conforme o presidente do Clube de Xadrez de Chapecó, Derlei Alex Florianovitz, participar do Circuito Regional é uma prioridade e incentiva o treinamento dos atletas para Joguinhos e Olesc, próximas competições estaduais. “Estamos satisfeitos com os resultados dessa etapa, com o destaque feminino da Alice e Luana e do quanto nossos atletas pontuaram no pódio absoluto. O circuito é uma ótima oportunidade de integração e treinamentos que qualificam nossa base e revelam novos atletas”, enfatiza.

Participaram da competição jogadores dos municípios de Lages, Fraiburgo, Maravilha, São Lourenço do Oeste, Concórdia, Itá, Videira, Flor do Sertão, Lacerdópolis, Cunha Porã, Cunhataí, Seara, Xaxim, Joaçaba, Campo Erê, Palmitos e Aratiba – RS. Os atletas foram acompanhados pelo professor do Projeto Atleta do Futuro (PAF), Marco Barbosa e receberam apoio da Prefeitura Municipal de Chapecó e do Clube de Xadrez de Chapecó.