OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEChapecoense vence Amazonas na Arena Condá pela Série B

Chapecoense vence Amazonas na Arena Condá pela Série B

A próxima partida da Chapecoense pela Série B será na quinta-feira (3), às 21h30, no Estádio Germano Krüger, diante do Operário-PR, em confronto válido pela 30ª rodada.

Em compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na noite desta quinta-feira (22), na Arena Condá, para enfrentar o Amazonas em jogo válido pela 29ª rodada da competição nacional. No duelo contra a equipe de Manaus, a Chapecoense venceu pelo placar de 2 a 0, com gols anotados por Marcelinho e Italo, conquistando mais três pontos na Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida:

Ditando o ritmo de jogo nos minutos iniciais da partida, a Chapecoense protagonizou as primeiras oportunidades do confronto. Pressionando a saída de bola adversária, aos três minutos, Italo recebeu a bola no lado esquerdo de ataque, cortou para o meio e finalizou firme de perna direita, obrigando grande defesa do goleiro adversário, que espalmou para a linha de fundo. Após a cobrança de escanteio, no bate e rebate dentro da área, a bola sobrou dentro da área para Marcelinho. O lateral arriscou a finalização, mas o goleiro conseguiu fazer a defesa. Diante das investidas do Verdão, a equipe visitante recuou as linhas de marcação e o jogo tornou-se truncado. Em jogada de bola parada no último lance da primeira etapa, o Amazonas chegou a balançar as redes, mas a arbitragem já assinalava posição irregular.

Apoiada pela torcida na segunda etapa de jogo, a Chapecoense iniciou o tempo complementar pressionando a equipe adversária. Aos 48 minutos, Marcelinho avançou em profundidade e chutou firme, de fora da área, marcando uma pintura na Arena Condá e assinalando 1 a 0 no placar da partida! Com a vantagem, a Chapecoense seguiu buscando espaços entre as linhas de marcação do Amazonas e, aos 69, Marcelinho iniciou o contra-ataque, cruzando na medida e encontrando Italo, formado nas categorias de base do clube, bem posicionado dentro da área. O camisa 72 se esticou e completou para o fundo das redes, anotando o segundo gol da Chapecoense na partida e o seu primeiro em uma competição nacional com o manto alviverde. Sem novas alterações no placar, a Chape conquistou a terceira vitória consecutiva dentro de casa pelo placar de 2 a 0, chegando a 34 pontos na competição nacional.