OUÇA AO VIVO

InícioESPORTEChapecoense e Brusque ficam no empate na Arena Condá

Chapecoense e Brusque ficam no empate na Arena Condá

Saiba mais

m jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense, Chapecoense e Brusque empataram em 0 a 0 na Arena Condá, na tarde deste sábado. As duas equipes, que se classificaram de forma antecipada para a segunda fase da competição, fizeram um jogo travado e, em alguns momentos, muito lento em Chapecó. A melhor chance da Chape no primeiro tempo foi com Lucas Ribamar. No último minuto do jogo, Matheus Nogueira salvou o Quadricolor ao fazer uma boa defesa. Com melhores chances no segundo tempo, o Brusque exigiu que Airton fizesse uma grande defesa, após chute forte de Cléo Silva aos 13 minutos da segunda etapa.

Primeiro tempo

Chapecoense e Brusque fizeram um primeiro tempo lento na Arena Condá. O time da casa pressionou um pouco mais no início do jogo e, aos oito minutos, Lucas Ribamar perdeu a grande chance de abrir o placar para a Chapecoense. Por ter sido um jogo travado na primeira etapa, tanto o goleiro Airton quanto o goleiro Matheus Nogueira não foram muito exigidos.

Segundo tempo

Os times voltaram do intervalo aplicando mais jogadas perigosas em campo. Os dois técnicos fizeram diversas substituições e Brusque teve mais volume de jogo. O Quadricolor chegou perto do gol com jogadas de Olávio e Guilherme Queiróz, que não foram suficientes para modificar o placar. No último minuto da partida, Matheus Nogueira fez a defesa que manteve o resultado empatado em Chapecó.

Cartões amarelos: Olávio, Jhemerson, Toty, Cléo Silva, treinador Luizinho Lopes (Bru); Rodrigo (Cha)

Chapecoense: 1)Airton 15)Ronei 23)Cleylton 32)Rodrigo (Rafael Ribeiro) 66)Kevin (Cristiano Silva) 55)Cazonatti 8)Kaio Mendes 88)Bruno Nazário 18)Murilo (Alisson) 11)Maxwell (Cacá) 9)Ribamar (Danrlei) Técnico – Bruno Pivetti

Brusque: 1)Matheus Nogueira 20)Toty 3)Ianson 4)Wallace 66)Alex Ruan 5)Rodolfo 33)João Pedro 8)Jhemerson (Guilherme Queiroz) 99)Éverton Bala (Thiago Alagoano) 7)Cléo Silva (Diego Mathias) 9)Olávio (Lucas Poletto) Técnico – Luizinho Lopes

Arbitragem: Julio Cesar Pfleger (FCF), auxiliado por Johnny Barros de Oliveira (FCF) e Fabiano Coelho da Silva (FCF) / Quarto árbitro – Dioneglei da Silva Vianna (FCF) / Delegado – João Fernando da Silva / Delegado especial – Sandro Rodrigues