InícioESPORTEChapecó conquista o título da 1ª Copa Barriga Verde de Bocha masculina

Chapecó conquista o título da 1ª Copa Barriga Verde de Bocha masculina

Saiba mais;

A 1ª edição da Copa Barriga Verde de Bocha masculina, realizada em Videira entre os dias 28 e 30 de junho, foi um sucesso para a equipe da Prefeitura de Chapecó/ACBB, que conquistou o título.

Organizada pela Federação de Bocha Rafa Volo de Santa Catarina (FEBOSC), esta competição marca um marco importante desde a criação da federação no ano de 2023, separando as modalidades de Bocha e Bolão e inaugurando novas oportunidades competitivas para os bochófilos catarinenses.

Com a participação de 24 equipes, Chapecó competiu na chave A na primeira fase, enfrentando adversários como AMOB Água Doce, Blumenau, Braço do Note, Capinzal, CME Água Doce, Criciúma, Medal A e B, Nova Trento, Ouro, Pinheiros de Campos Novos A e B, Rio do Sul, Salto Veloso A e B, São Bento do Sul, Timbó, Treze Tílias, Videira A e B e Xaxim.

Na final, Chapecó/ACBB venceu Timbó com placares de 12×08 no trio e 12×07 na individual. Além do título, Chapecó conquistou o prêmio de melhor dupla, melhor trio e melhor jogador individual da competição.

Os atletas Garcia, Gugu, Gersinho, Nei e Vade representaram Chapecó com maestria, consolidando sua superioridade na Copa Barriga Verde de Bocha masculina. Timbó ficou em segundo lugar, enquanto Blumenau e Pinheiros A dividiram o terceiro lugar.