InícioESPORTEBrasil: Seleção Feminina perde na prorrogação e dá adeus à Copa

Brasil: Seleção Feminina perde na prorrogação e dá adeus à Copa

A partida teve gol anulado, prorrogação e mais uma vez atuação do VAR. A Seleção Brasileira Feminina bem que tentou, mas não conseguiu a classificação para a próxima etapa da Copa do Mundo de Futebol Feminino. A seleção francesa ganhou na prorrogação, por 2 a 1. Amandine Henry fez o gol que tirou o Brasil da competição.

O primeiro tempo terminou empatado. Na primeira etapa, teve gol anulado da França, aos  26’ a arbitra marcou falta da Gauvin em Barbara. No segundo período do jogo o placar teve alteração, o primeiro gol veio dos pés de Gauvin, que na pequena área empurrou para o gol.

O empate veio aos  18’ com Thaisa , que marcou para o Brasil. Após cruzamento de Debinha, a volante chutou cruzado de canhota e marcou para alegria da torcida brasileira.  A árbitra da partida revisou o lance e após a confirmação do VAR, o Brasil empatou com a França e seguia na busca da classificação.

O Brasil também teve gol anulado aos 41’ do segundo tempo. Tamires marcou para o Brasil, mas estava impedido.

Prorrogação

A partida terminou empatada, em 1 a 1. Com o resultado o jogo foi  para a prorrogação. Nos primeiros 15 minutos o resultado seguiu igual, mas no segundo tempo da prorrogação a França marcou o segundo, com