InícioESPORTEAssociação Chapecoense de Natação conquista três medalhas em Florianópolis

Associação Chapecoense de Natação conquista três medalhas em Florianópolis

No sábado, 24, três nadadores da equipe PREFEITURA MUNICIPAL DE CHAPECÓ / ASSOCIAÇÃO CHAPECOENSE DE NATAÇÃO (ACN) / AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DM VIAGENS E TURISMO conquistaram três medalhas ao participarem de mais uma etapa do 18º Circuito Catarinense de Águas Abertas, promovido pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC).

Nesta que foi a segunda de cinco etapas do circuito, mais de 200 atletas disputaram as provas realizadas na praia da Tapera em Florianópolis.

O principal destaque Chapecoense foi Idemar Tiepo (New Escapamentos) que venceu a prova de 1500m conquistando a medalha de ouro da categoria 65 a 69 anos.

Também subiram ao pódio na capital os nadadores Rui Hermes que garantiu a quarta colocação na categoria 45 a 49 anos e Luiz Fernando Tiepo que ficou em quarto lugar da categoria 35 a 39 anos,

Os atletas voltam a estrada no próximo final de semana rumo a Itajaí, onde representarão Chapecó na quarta de cinco etapas do circuito que será realizada na praia de Cabeçudas.

Enquanto os atletas de águas abertas estão competindo, a turma das piscinas está em treinamento visando os compromissos da temporada de 2024 que devem iniciar no próximo mês de março.